SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/155 vom 4. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens. Unvollständige Konsensbeurteilung. Ungenügende Begründung für eine revidierte Diagnose und Arbeitsfähigkeitsschätzung in einem Teilgutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2024, IV 2023/155).